Мастер-класс для взрослых: Торт "Королевский профитроль"
р.
р.
Выбрать
Что вас ждет?
1) Участники мастер класса научатся готовить два вида заварного полуфабриката: традиционным способом и с использованием готовой смеси. 2) Научатся отсадке тестового полуфабриката в форме профитролей (для сборки торта), с их последующей выпечкой. 3) Приготовление 3х видов кремов, для заполнения полости профитролей. 4) Сборка торта - в форме пирамиды, состоящего из профитролей, приготовленных из заварного полуфабриката и наполненных разными начинками. Заполненные профитроли частично обмакиваются в глазурь и укладываются на подготовленную «подложку» для торта в несколько слоев, создавая форму пирамиды. Торт декорируется декоративной посыпкой, цветами из мастики и декором из глазури. Ориентировочная длительность мастер класса - 2 часа.