Мастер-класс для взрослых: Торт "Королевский профитроль"

Что вас ждет?

1) Участники мастер класса научатся готовить два вида заварного полуфабриката: традиционным способом и с использованием готовой смеси.
2) Научатся отсадке тестового полуфабриката в форме профитролей (для сборки торта), с их последующей выпечкой.
3) Приготовление 3х видов кремов, для заполнения полости профитролей.
4) Сборка торта - в форме пирамиды, состоящего из профитролей, приготовленных из заварного полуфабриката и наполненных разными начинками. Заполненные профитроли частично обмакиваются в глазурь и укладываются на подготовленную «подложку» для торта в несколько слоев, создавая форму пирамиды. Торт декорируется декоративной посыпкой, цветами из мастики и декором из глазури.
Ориентировочная длительность мастер класса - 2 часа.

Продолжительность: 2 часа