Шеф-кондитер не просто продемонстрируют процесс приготовления и глазирования зефира, подробно разберет с вами рецептуру, но и поможет перейти вам на новый уровень кондитерского мастерства!
Вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь профессионально делать зефир, а также получите заряд шикарного настроения!
Интересно, познавательно и красиво!
Каждый получит сертификат, подробную рецептуру, сможет задать вопрос по любой кондитерской теме и получить экспертный ответ.
Программа мастер-класса: • Поговорим о желирующих веществах. Разберем их специфику и особенности • Сварим сироп. Рассмотрим нюансы и частые ошибки • Сделаем зефир с нуля. Подробно и интересно •Темперируем шоколад. Профессионально • Оформим и красиво упакуем. Идеи и тренды • Дегустация и вручение сертификатов.