Шеф-кондитер подробно разберет с вами рецептуру и процесс приготовления бенто-торта "Сникерс", поможет перейти вам на новый уровень кондитерского мастерства!
Вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать торт с эффектной подачей, а также получите заряд шикарного настроения!
Каждый получит сертификат, подробную рецептуру, сможет задать вопрос по любой кондитерской теме и получить экспертный ответ.
Программа мастер-класса: • Особенности замеса, формовки и выпечки шоколадного бисквита • Шоколадный ганаш. Приготовление мягкой шоколадной глазури • Авторский крем-чиз и разбор рецептуры • Сборка торта. Поэтапно и детально • Эффектное декорирование и упаковывание торта • Дегустация и вручение сертификатов.