Шеф-кондитер не просто продемонстрируют процесс приготовления и подробно разберет с вами рецептуру медового бенто-торта, но и поможет перейти вам на новый уровень кондитерского мастерства!
Вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать медовик по новому рецепту с эффектной подачей, а также получите заряд шикарного настроения!
Интересно, познавательно и красиво!
Каждый получит сертификат, подробную рецептуру, сможет задать вопрос по любой кондитерской теме и получить экспертный ответ.
Программа мастер-класса: • Замес медового теста. Особенности приготовления • Формовки и выпечка. Нюансы и рекомендации • Заваривание пломбирного крема. Специфика и особенности • Сборка, украшение торта, оформление подачи. Идеи и тренды • Дегустация и вручение сертификатов.