Мастер-класс для взрослых: Бенто-торт "СНИКЕРС"

1500,00
р.
100% практика для кондитеров и любителей.

Шеф-кондитер подробно разберет с вами рецептуру и процесс приготовления бенто-торта "Сникерс", поможет перейти вам на новый уровень кондитерского мастерства!

Вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать торт с эффектной подачей, а также получите заряд шикарного настроения!

Каждый получит сертификат, подробную рецептуру, сможет задать вопрос по любой кондитерской теме и получить экспертный ответ.

Программа мастер-класса:
• Особенности замеса, формовки и выпечки шоколадного бисквита
• Шоколадный ганаш. Приготовление мягкой шоколадной глазури
• Авторский крем-чиз и разбор рецептуры
• Сборка торта. Поэтапно и детально
• Эффектное декорирование и упаковывание торта
• Дегустация и вручение сертификатов.

Продолжительность: 2 часа