Шеф продемонстрируют процесс приготовления и подробно разберет вместе с вами рецептуру восхитительных пасхальных куличей, поможет перейти на новый уровень оформления традиционной выпечки!
Вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь профессионально оформлять куличи, а также получите заряд шикарного настроения!
Интересно, познавательно и красиво!
Каждый получит сертификат, подробную рецептуру, сможет задать вопрос по любой кондитерской теме и получить экспертный ответ.
Программа мастер-класса: •Замешиваем и выпекаем кексовое куличное тесто •Готовим шоколадную глазурь •Глазируем и украшаем пасхальный кулич
О мастер-классе: Старт: 26 апреля в 18:00. Пятница Продолжительность: 1 час 30 минут Стоимость: 1500 руб./1 участник. Место проведения: кондитерская студия-шоурум "Шеф Дукат", ул. Металлистов, 7